감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.11

농구가 더 힘들까요?? 축구가 더 힘들까요??

농구가 더 힘든 운동일까요? 축구가 더 힘든 운동일까요? 물론 둘다 힘들다는건 알지만 그래도 궂이 뽑자면 어느운동이 더 힘들까요..?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.축구가 힘들것같아요.

    축구선수는 뚱뚱한 사람들이 없습니다.

    그만큼 뛰는시간이 어마어마 해서 입니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    농구가 훨씬 힘이 듭니다. 축구 같은경우는 나에게 공이 오기를 기다리거나, 공이 없을경우 걸어다니면서 쉴수있습니다. 그래서 경기도 45분 45분으로 뛰는거죠. 하지만 농구 작은 코트에서 계속 뛰어야합니다. 엄청난 체력이 들지요 ^^