자동차생활
쾌활한코요테172
쾌활한코요테17223.07.21

오토바이 R차 중에서 125cc이하인 오토바이 종류 좀 알려주세요

제목이랑 똑같습니다

알차중에서 125cc이하인 오토바이 종류 뭐가 있나요?

지금 cbr125 생각중이긴한데 다른거 더 보고 사고싶어서요

  • 안녕하세요. 오토바이 125cc r차 추천으로는 가성비 모델은 cbr125가 가장 좋습니다. 다른 인기 모델은 스즈키 gsx-125r이 있습니다. cbr은 단종모델이라서 gsx에 지해 전자장치가 많이 부족한 점과 중고로만 구할수 있는것이 단점입니다.

  • 안녕하세요. 젊은타킨121입니다.

    스즈키 gsx-r125도 있습니다 출력이나 토크는 동급최강으로 알고 있습니다 abs장착에 스마키 탑재입니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 요즘은오토바이가지수가너무많이있어 인터넷검색하는게빠른니다 ㆍ