죽방의전설
죽방의전설23.04.20

비트코인 앞으로 던망이 어떨가요?

코인 하시는분들에게 여쭈어 봅니다

앞으로 비트코인 전망이 어떨가요?

오르면 좋은대 알수가 없는게 이 시장이라 앞으로 전망을 알고 싶은대요?

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    변동성이 너무 심한 상품으로서 이것은 투자가 아닌 위험한 투기입니다.

    하루 아침에 몇백만원이 빠지기도 하고 고점에서 80퍼센트가 넘게 폭락을 하는적도 한두번이 아닙니다.

    초고위험 상품군으로서 개미들이 손을 댔다가는 정말 위험할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 참신한바다매151입니다.

    비트코인은 기축통화국인 미국이 공식인정은 하지않지만 대형은행들은 이미 대체통화로 많이 보유하는걸로 알고있습니다 이러한 추세로볼때 수요와공급의 원리로 봐서는 우샹향하지않을까 예상해봅니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    한달새 많이 올랐습니다 4천이상 올라갈거 같은데요

    이게 언제 또 무너질지 모르기 때문에 더 조심해야합니다