캠핑취미·여가활동
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.25

글램핑은 어떻해 해서 생겨난건가요???

캠핑을 좋아하는데 요즘은 글램핑이 유행이라고 하더라고요. 글램핑은 어떻해 해서 생겨난건가요??

캠핑은 약간 고색을 하는것도 좋은추억인데 글램핑은 넘 그렇치가 않네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 글램핑의 경우 캠핑장비를 다 갖춘상태에서 하는것으로 캠핑이 처음이거나 번거러움을 피하기 위한 사람들이 있어서 생겨난거에여.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    아무래도 전체 캠핑용품을 구입하기 부담스럽거나 편하게 캠핑기분을 느끼고 싶은 사람들의 수요로 인해 생겨난것 같습니다.

    캠핑용품을 다 장만하는것이 어렵기 때문에 글램핑을 다녀보면서 캠핑이 나에게 맞는지 경험해 보는것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    글램핑은 캠핑은 가고 싶은데 많은 돈을 들여 구입하는 장비가 없거나 비에젖은 텐트의 관리등을 하고싶지 않은 사람들을 위해 만들어 졌어요.