재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.08

밥만먹거나 과식하면 배가아파요ㅜ

평소집이나 밖에서외식후 조금만 많이먹어도 배가 자주아픈데여 왜이런지 모르겠습니다 음식을좀더 천천히 먹어야되는건가요?ㅜ

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    음.. 아무래도 소화기관에 문제가 있는거 같아요. 여기다 글 적을께 아니라 빨리 병원에 가보시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 똘똘한안경곰196입니다. 생활 꿀팁에 질문을 하시기 보다 의료에 질문을 하시는게 더 좋지 않을까요?

    아무래도 전문가들이시니까 더 빠르게 자세한 답변 들을 수있을거란 생각이 들어서요.

    질문자님 증상이 아무래도 위가 약하신게 아닌가 생각됩니다만...