견실한멧새94
견실한멧새9423.03.07

세면대 배수구가 녹슨 이유가 뭘까요?

세면대 쓸때마다 녹슨게 보이니까 신경쓰이는데 녹슨거 없애는 방법이 뭐가 있을까요?

시간이 오래되서 없앨 수 없다면 부속만 사다가 교체할 수 있을까요??

아님 관리사무소에 연락하면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    세면대는 항상 물과 접해있기에 녹이 발생되는 건 당연합니다.

    사용을 오래했다면 필요한 부속만 구입해서 교체하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹 난 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되요.부속은 부속품 가지고 가셔야 똑같은

    부속을 구할수 있어요