탈퇴한 사용자

가려움증 있을때 일반비누로 씻고나면 더 가려워요..약산성 비누가 있나요??

생활중에 일반비누로 씻고 나서 더 가려울때가 많아요..알러지 증상 있을때요..약산성 비누가 가려움을 진정시킬 것 같은데 약산성 비누가 있나요? 궁금해요

  • 이끌려오다
    이끌려오다22.09.14

    안녕하세요. 이끌려오다입니다.

    ph농도가 5.0 이하인 제품을 찾으시면 됩니다.

    폼클렌징,바디워시 등 많은 제품군에 ph농도 5.0이하인 제품들이 많으니 찾아보시면 되겠습니다.

    저는 의학유튜브를 참고하여 구매합니다.