초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.19

보편적 중국음식 어느것 좋아하시나요?

점심에 애들이랑 중국집 왔어요 짜장인지 짬뽕인지 다들 정하느라 한참 걸렸어요 왜 중국 음식은 올적마다 힘들게들 골르는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 요즘 중죽집 보시면 반반으로 주문이 가능합니다.

    짬짜면이라고 짬뽕과 짜장을 같이 줍니다.

    거기에 탕수육 정도 시키는게 가장 무난한거 같습니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    저는 둘 중 하나를 골라야한다면 짬뽕을 항상 고르곤 합니다. 짜장면은 사실 맛 차이가 그리 큰 편은 아니라고 생각해서 짬뽕을 먹습니다.

  • 안녕하세요. 부자아빠OD입니다.

    저는 짬뽕에 탕수육을 좋아합니다 짬뽕 맛있는집은 짜장면도 맛있더라구요. 짜장면은 거의 비슷해서요.