우도아빠
우도아빠24.03.04

일반매장과 백화점 매장은 뭐가 다른가요

일반 매장과 백화점 브랜드 매장의 차이 일반 시내 매장에서 파는 물품들을 백화점에서 판매하면서 조금 비싸게 가격이 책정되는 것 같습니다. 백화점에서 파는 물건들은 일반 매장과 무엇이 다를까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.일반매장과 백화점매장에서 판매하는제품은 동일합니다. 그냥 백화점에서 사는분들은 돈이 많은분들이 사는것일뿐입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 백화점 상품은 아무래도 브랜드 상품과 신제품이 많고 백화점 진열 시설에 대한 가치 때문에 비싼듯요

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    신상품과 아닌것 ,

    백화점전용 상품과 아닌것

    이런차이가 있습니다.