따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.02.02
니트 보풀 제거 하는 방법 알려주세요

니트에 보풀이 생겨서 입고디니기가 곤란해졌는데 손으로 하나하나 떼자니 너무 많고 테이프같은걸로 하면

올리 풀릴것같은데 쉽게 보풀제거하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 묭이네2017입니다.

    보풀이 많아서 고민이시군요. 요즘은 시중에 보풀제거기가 아주 저렴하게 판매되고있습니다.

    보풀제거기에 건전지만 넣고, 니트에 문지르시면 만족하실정도로 말끔해질 것입니다.

    한번 사용해보세요~~^^

  • 안녕하세요. 엄격한안경곰230입니다. 그렇게 심한게 아니면 일회용 면도기를 하나 사서 손에 힘주지 말고 살살 면도하듯이 하면 보풀이 잘 제거가 되요