풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.10.05

전기차 충전구역에 일반차 충전하면 벌금내나요?

전기차 충전구역에 일반차 충전하면 안된다고 들었는데 벌금을 내거나 어떤 불이익을 빋나요? 그리고 주차문제 발생시 신고는 어디로 하나요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    일반차는 전기차 충전구역에 주차 시 과태료 문제가 발생할 수 있습니다. 주차 문제 발생 시 경찰서나 주차 신고 앱을 통해 신고하시면 됩니다!