I케이I
I케이I22.07.23

땀좀 덜나게 하는법 알려주세요

땀이 많은지라 식당에서 밥먹을때도 편히 먹질못하겠네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 침착한반딧불152입니다.

    땀구멍을 많이 확장된 피부이신가보네요.

    시원한 팩을 이용하셔서 자주 축소 시켜주시는게 어떨까싶어요..

    가장좋은건 피부과가셔서 시술하시는게 좋구요

  • 안녕하세요. 당찬조롱이111입니다.

    땀덜나게하는방법은 수술을 하던지 가만히있는겁니다.

    선천적으로땀이많으면 방법없습니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    땀이 덜 나게 하려면 최대한 움직임을 최소화 하거나 몸온도를 낮춰줘야 해요

    바람많이 쐬세요~~시원곳을 찾아 다니셔야 합니다.

    휴대용선풍기도 챙겨주세요