구마반
구마반24.01.23

gs25일반택배 문자 오나요???

gs25택배를 상대가 보내고 제가 받는단 가정 하에 상대가 물건을 보내면 저에게 문자나 카톡 등이 올까요??

반택과 똑같이 카톡이 오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 반값택배와 동일하게 일반택배도 질문자님께 배송 안내가 갑니다. 문자로 안내가 가게 됩니다.

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. gs 반값택배를 보냈는데 수령인이 택배포장 부피 규격초과로 인해 배송이 불가하다면서 물건 수령하실 주소와 송장번호 함께 기재후 이메일 주소로 회신주시면 퀵으로 바로 배송해드릴 예정이오니 회신 부탁드립니다라는 내용으로 문자를 수령인이 받았다고 했고 스팸이 아닐까 의심스러워 고객센터로 전화하니 자신들이 보낸 것이 맞다고 했다는군요.