강한멧돼지34
강한멧돼지3421.01.10

주식 종목 선정하는데 꼭 확인해야 할게 있나요?

주린이 입니다.

주식 종목 선정하는데 고민이 많습니다.

안전성있게 투자 하려면 어떤 종목이 좋을까요?

고를때 꼭 확인해야 되는것이 있을까요?

주식고수님들의 답변 부탁 드립니다.

다들 하는 주식 저도 해보고 싶어요^^

  • 주식은 시가총액대비 550조 삼성전자 1년에 30조를 버는데요

    이게 가장 중요합니다 돈을 얼마나 벌고 신사업이나 사업이 얼마나 잘되고

    앞으로 비대면시장에서 잘어필이 되는지 이렇게 가장중요합니다

    돈을 많이 벌면 회사 주가가 올라가고 삼성전자 기업자체가 만들어져서

    투자가 많이 들어오는지 확인해야합니다

    주식은 일등기업에 장기투자가 젤 좋은 것 같습니다 제입장에선요