세탁수선생활
올곧은이구아나236
올곧은이구아나23623.06.28

층간소음매트에 볼펜자국이나 색연필자국을 지우는 방법?

제목과 같은 내용입니다.

아이가 커가면서 층간소음매트에 볼펜으로 끼적이기를 했는데 이게 물파스로도 안 되고 아세톤, 베이킹파우더로도 안 지워지더라고요 무슨 다른 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 층간소음 매트가 흡수력이 있는거면 조금 어렵겠지만 혹시 모르니 손소독제 같은거 아니면 소독용 에탄올두 가능 합니다 한번 써 보세여...