피부가 타버렸는데 돌아오는 방법?

오늘 알바하다가 피부가 타버렸는데 이런일이 처음이라 시간이 지나면 다시돌아오나요?

돌아온다면 루돌프마냥 코가 타버렸는데 빨리 피부가 다시 돌아오는 방법있을까요? 알로에? 화장품같이 생긴거 바르긴했는데 언제쯤 돌아올까요

총 1개의 답변이 있어요.

감자팩 추천드려요

생감자를 강판에 갈아서 얼굴에 붙이고 40분뒤 미온수로 행궈주세요

저는 밀가루 섞지않고 그냥하는데 물기 떨어지는게 싫으시면

밀가루 섞어 팩하셔도되요

피부가 흰편이라 어렸을때 운동회하고나면 얼굴과 팔다리 빨게지게 탓는데

엄마가 항상 감자팩을 해주셨던 기억이 나내요

저는 한번이면 돌아오던데 바닷가에서 탄 피부는 두세번해줘야했어요