진실된고라니24
진실된고라니2423.09.29

까맣게 탄 피부는 어떻게 다시 하얗게 만들수 있나요?

안녕하세요

여름에 하도 돌아다녀서 얼굴이 다 탔는데요

이 까맣게 그을은 피부는 어떻게 해주면 다시 복원될 수 있을지 궁금합니다.

알려주세요

  • 안녕하세요. 행복한거북이입니다.

    햇빛에 그을린 경우, 어느 정도 일정한 시간이 지나면 자연적으로 본연의 피부색으로 돌아오는 경우도 있고,

    돌아오지 않는 경우도 있답니다.

    피부에 많이 그을린 경우 미백제품을 통해, 효과를 볼 수도 있고 병원에 가서 전문가의 도움을 받을 수도 있답니다.

    미백으로는 녹차팩도 도움이 되고, 진정효과로는 알로에도 도움이 된답니다.

    욕조에 녹차 티백을 풀어 간단하게 목욕을 하셔도 괜찮고, 더욱 빠른 효과를 위해서 미백제품을 병행하시면 좋겠습니다.

    좋은 하루 되세요.