도덕적인흰죽지184
도덕적인흰죽지18422.04.04

hp노트북 구매한지 3개월4개월됐는데요

식탁높이보다 낮은 높이 한 50센치높이에서 두번 떨어졌는데 전원이 안들어 옵니다 1년정도 as무료인데 제가 떨어뜨렸으니 돈내고 고쳐야하고?솔직히 얘기해야하나요?얼마 정도 나올까요????무료as가되면 좋은데 구매한지 얼마 안되서 휴 답답하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    생각보다 안타까운 상황이네요..

    일단 본인의 과실을 인정하면 무상수리는 어렵지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다.

    하지만 무상으로도 가능한 부분에서 충분히 하실 수 있을 것이라고 생각하고 문의시 어렵다고 하면 서비스센터에서 유상으로 처리가 되실 듯 합니다만 일단은 문의를 통해서 무상으로 받을 수 있도록 이야기 해보시는게 좋을 듯 할 듯합니다.

    구매한지 얼마안되도 얼마안되서 1년 되면 진짜 수리 받기도 어려울 수 있어서 참고하시고 빨리 수리 받으시길 바랍니다.

    감사합니다.