도덕적인흰죽지184
도덕적인흰죽지18422.04.05

hp노트북구매3,4개월........as

노트북 구매한지 3,4개월되가는되요 한30센치조금 넘은곳에서 방바닥에 두번떨어졌는데 전원이 안들어 와요 as를받으려고 하는데 무료 as가능 할까요?아님 수리하는데 비용을 지불해야하나요 수리비용지불 하면 어느정도 금액이 나올까요????? 제 불찰이여서 비용 나올까요?휴 구매한지얼마안됐고 방바닥 낮은곳에서 2번떨어졌는데 전원이 나갔다는게 참기계가 약한건지 휴

  • 안녕하세요.

    노트북은 경쟁이 치열한 상품입니다.

    그만큼 소비자 만족시키기 위해 AS를 잘 해 줍니다.

    가까운 서비스센터 방문하셔서 AS 받으시는 것을 추천 드립니다.