지식재산권·IT법률
후덕한땅돼지64
후덕한땅돼지6423.10.29

노트북 수리 맡겼는데 최소as기간이 있나요?

노트북 SSD, RAM 추가할려고 수리업체에 맡겼는데 처음상담했을때 가격이 18만원이 나왔는데, 노트북을 받아가고 냉납제거 및 CPU 안정 뭐 이런거 때문에 가격이 추가되었습니다

뭐 여기까지는 이해가 가는데 제가 요번주 화요일에 노트북을 받는데 받고나서 뭐 노트북이 일주일사용하다가 고장나면 무상 AS를 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    개별 구체적인 사안을 좀 더확인해보야 하고 해당 노트북 제조사나 AS 업체의 수리 규정 등을 확인해보아야 하겠습니다.