기타 고민상담고민상담
듬직한호돌이111
듬직한호돌이11123.01.27

수면 패턴을 쉽게 바꿀수있는 방법 알고싶습니다

주야비비 교대근무를 하고있는 직장인입니다

근무형태 바뀔때마다 잠을 자기가 너무 어렵습니다 일터에서 꾸벅꾸벅 졸다가도 퇴근하면 쉽게 잠을 못자고 회사에서 피곤해하는게 반복되니 지치는데 어떻게 하면 좋을까요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.교대 근무가 이래 힘들죠 주간 근무는 돈이 안되고 힘들지만 적응기간이 필요합니다 참고로 전 교대근무10년차입니다