그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.04.14

조금있으면 송화가루가 많이 날리는데 사람에게 어떤 피해를 주나요?

봄에 미세 먼지도 많이 괴롭히지만 조금 있으면 소나무에서 나오는 송화가루가 좋은 천지를 뒤덮을 것입니다 미세먼지는 우리가 안 좋은 줄 아는데 송악가루는 인체에 미치는 영향이 어떤 건지를 잘 모릅니다 사랑에게 어떤 애를 데리고 있을까요?

  • ㅐ안녕하세요. 점잖은흑로29입니다. 나무에서 날리는 가루같은게 알르레기를 일으킵니다 .. 기침이 나고 눈도 빨게지그요 ㅠ