민들레들레
민들레들레23.02.17

뭔가에 집중할 때 자꾸 미간에 인상을 쓰게되요. 인상을 안쓰게 하는 방법이 있을까요?

티비를 보거나 책을 읽거나 뭔가에 집중할 때 미간에 인상을 쓰게 되요. 저는 인상을 쓰는지도 모를고 있는데도 인상을 쓰고있대요.

심지어 잘 때도 인상을 쓴다네요. 의식해서 인상을 고치려고 해도 잠깐뿐이고 또 인상을 쓰게 되다보니 미간에 주름 처럼 골이 깊어져서 고민이예요. 인상쓰지않는 방법있을까요?

  • 필린을 맞아보는것이 어떠세요??

    저도 1자 주름있엇는데 그냥 표정 지울때마다 생겨서

    필링주사 맞으니 신기하게 주름이 안생기더라고요~

  • 안녕하세요. 욜로리입니다.

    주변사람들한테 이렇게 부탁해보세요.

    나 미간 찡그리고있으면 바로 날 때려줘

    이 방법에다 본인이 계속 인지하고있어야 고칠 수 있어요. 화이팅하세요!

  • 거울을 보면서 표정 미소를 연습하거나

    힘들면 보톡스를 맞는것이

    어떨까요?

    그러면 나쁜 습관이나 주름도 예방할수

    있지않을까싶어요