캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.02.15

강화도 초등학생과 같이 갈만한 캠핑장 추천부탁드려요.

강화도로 주말에 캠핑하려고 하는데요.

아무래도 초등학생 아이가 있다보니 아무곳이나

갈수는 없어서 혹시 가보신 캠핑장중 아이와

함께 갈 수 있는곳 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    강화도에는 많은 아름다운 캠핑장이 있습니다. 강화도 강원도농업기술원 캠핑장은 아이들을 위한 야외 활동을 즐길 수 있는 안전한 곳입니다. 또, 강화도 이성해수욕장 캠핑장은 바다를 바라보며 즐기는 여행을 즐길 수 있는 좋은 장소입니다. 또한, 강화도 동해안 캠핑장은 자연과 아름다운 해변을 바라보며 즐기는 여행을 즐길 수 있는 좋은 장소입니다.