투명한너구리11
투명한너구리1123.01.01

요즘도 포켓몬 빵 판매하나요?

아들 녀석이 계속 포켓몬 빵을 사고 싶다고 하는데 마트에 가니 포켓몬 빵이 들어오지 않는다고 종이를 써서 붙여 놓았더라구요 저희 동네만 그런 건지 이제 아예 포켓몬 방이 나오지 않는 건지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에도 포켓몬 빵이 많이 나오더라구요. 가까운 마트에도 여러 개 있는 것을 봤고 편의점에도 계속 나오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    요즘도 포켓몬빵을 판매합니다.

    다른 신상빵을 들여놓거나 일부 몰상식한 고객들 때문에 들여놓지 않는 곳들이 많아서 그런 것 같습니다.