투명한너구리11
투명한너구리1122.10.22

포켓몬빵은 어디서 구할 수 있나요?

아들이 포켓몬빵 사달라고 난리인데 집앞에 편의점에 가면 갈때마다 없고 허탕만 치네요 편의점 말고 어디가면 포켓몬빵 구할수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    큰 대형마트를 가면 간혹가다 팔더라구요

    요즘은 편의점에서 구하기가 어렵더라구요 !

    저도 대형마트에서 하나 샀네요 ㅜ

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    저 어제밤에 롯데마트 맥스에 가서 삿습니다. 밤 8시에 갔는데도 한 30개 정도 남아있더군요

  • 안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    대형마트나 인터넷을 통해 구할 수 있습니다.

    요즘은 포켓몬빵의 인기가 전보다 줄어들어 낮 시간대에 편의점에 가면 포켓몬빵이 한 두개 정도는 남아있더라구요.

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    대형마트에도 포켓몬빵 팔고 있습니다. 다만 파는곳이있고 안파는곳이 있으니 사전에 전화로 문의하시고 방문하셔서 구매하시면 됩니다. 점포마다 판매방식이 다를수 있으니 미리 알아두시고 방문하시는게 좋을것 같습니다