자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

자동차 세차용품으로는 어떤게 있을까요?

자동차 자동세차하는것도 자주 세차하다보니 비용이 만만치않아서 세차용품을 사서 셀프로 해보고싶은데 어떤용품들을 구매해야 할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자동차 세차용퓸에 카샴푸가 있습니다. 자동차의 도장면과 유리, 휠 등을 세척하는 데 사용하는 세제입니다.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    기본적으로 버킷,더트트랩,미트,카샴푸 정도가 있습니다. 세차용품도 어느정도까지 세차를 하냐에 따라 용품이 아주 다양하고 많습니다. 위에 적어드린 기본적인 제품들로 셀프세차장에서 세척은 할 수 있습니다.