싼마이톱질
싼마이톱질22.07.11
페이포인트로 결제하면 현금영수증 안되나요??
  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    현금성포인트로알고있으며,비현금성은되지않지만

    현금성 포인트는 가능한것으로알고있습니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    현금영수증 가맹점이 재화 또는 용역을 공급하고 그 대가의 전부 또는 일부를 마일리지(적립금, 포인트, 사이버머니, 쿠폰 등)로 결제하는 경우 당해 마일리지 결제금액에 대하여는 「조세특례제한법」제126조의 3 제3항의 규정에 의한 현금영수증을 발급할 수 없습니다.