잠이안올땐 어케하나요? 몸은피곤한데잠이안오네요

커피를 넘 많이나셔서 그런데

잠이너무안오네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 꿀잠자는젖 숙면 취하는접

꿀킵쫌 알려주세요!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 몸은 피곤한데 잠을자지 못하는 경우 몸이 골아서 그럴 수 있어요. 몸이 골은 경우에는 단순히 걷기만 하더라도 땀히 비오듯 흘리게 됩니다. 그러면 보통 편안히 잠들 수 있죠. 만약 운동할 정도의 몸이 아닌경우는 목욕탕에서 땀을 빼주시면 혈액순환이 원활해져서 숙면을 취하실 수 있을거에요. 당연한 말이지만 커피도 좀 줄이시구요.