청소생활
스파게티S
스파게티S24.03.04

화장실 변기 청소할 때 궁금한게 있어요

제가 평소 화장실 변기 청소를 할 때 그냥 솔로 문질러만 주면 돼요 그런데 대충 청소해서 그런지 찌든 때랑 너무 더러운데 물이 고여 있는데 락스 같은 거는 어떻게 사용하나요?

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    락스를 뿌린 후에는 제품에 표시된 지시에 따라 적절한 시간 동안 방치하는 것이 좋습니다.

    이는 클리너가 물과 함께 표면을 적절하게 청소하고 소독할 수 있도록 합니다.

  • 안녕하세요. 기발한노루203입니다.

    락스와 물을 일대일 비율로 혼합한후 변기 안에 넣어 주세요. 그런 다음 10-20분 정도 후에 솔로 문질러서

    내려 주시면 물때가 깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    락스는 구매하신 상품 뒷면에 물과 희석 비율이 있는데 그 희석 비율에 맞춰 사용 하시면 되고 변기 물에 직접 넣을거면 비율 맞춰서 똑같이 넣고 솔로 세척 하시면 됩니다.

    꼭 장갑 끼시고 마스크 끼고 작업 하시는걸 추천 드립니다 !

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    락스를 사용하셔도 좋아요.하지만 냄새가 심할수 있습니다. 저는 탄산이 빠진 콜라를

    부어주고 2-30분후에 솔로 문지른후 내려 주면 깨끗하게 청소가 되더라구요.

  • 안녕하세요. 영민한안경곰290입니다.

    락스보다는 과탄산소다를 이용해보시는걸 추천드립니다.

    사용방법은 휴지를 과탄산소다 녹인물을 적셔서 오염된곳에 붙혀주시면 정말 깨끗하게 지워져요!!

    단 청소하실때 일회용 장갑은 필수!

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매183입니다. 먼저 락스를 충분히 뿌려주세요. 그리고 나서 5분정도 뒤에 솔로 문지르면 깨끗해집니다.