색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.22

슬리퍼세탁하기가 힘든데요 화장실슬리퍼신어도되나요?

거실에서 항상 슬리퍼를 신고다닙니다 익숙해서 맨발로 다니지를못하는데요 슬리퍼를 신고다니면 금방더러워지고 세탁해도 더럽고 그러더라구요 그래서 한번 화장실슬리퍼는 어떨가싶은데요 세탁도 쉽구요 거실에서 신고다니신분 혹시 계시나요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    상관없습니다 화장실 슬리퍼도 새걸로 사서 신으면 괜찮습니다

    단.. 바닥에 너무 찐득하게 붙는 것 아니면 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.본인집인데 본인만 편안하면 되죠 .. 굳이 남들한테 물어볼 필요있나요. 본인집본인이 편하면 마음껏신으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    사람마다 다르긴 하지만 화장실 슬리퍼는 조금 찝찝해서 저는 그냥 집안용 슬리퍼 신고다녀요!

    먼지는 많이 생기는데 화장실용 슬리퍼는 그냥 화장실용이라고 생각해서요