자동차 가죽시트인데 얼룩같은게 묻었어요

자동차 가죽시트에 로션? 아니면 화장품같은게 묻은건지 그 구멍같은곳에 들어가있는건지 모르겠는데 세정제로해도 안지워지고 닦아도안지워지는데 이럴땐 어떻게 해야되나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

가죽시트인경우 오염됐을때 가죽전용클리너로 지우도록하셔야합니다.

물로지우면 가죽이 상하는수가 있습니다.

    안녕하세요. 당당한콰가213입니다.전문 가죽시트 윤활제를 이용하여 골고루 발라줘 고르게 문지르면 사라지지 않을까요..

      안녕하세요. 강가딘입니다.

      가죽시트라면 가죽시트 전용 크리너가 있습니다

      할인점이나 대형마트 요즘은 다이소에도 판매합니다

      얼룩이 심할경우 전문적으로 시트 취급하는곳을 찾아가 보실것을 권장합니다

        안녕하세요. 귀한다슬기281입니다.

        아무리해도 안지워지면 스팀세차하는곳에 맡기시는것도 좋은방법입니다 그럼 왠만한건 지워집니다