청소생활
조그만갈매기201
조그만갈매기20123.02.26

자동차 시트 청소하는 꿀팁 부탁드립니다

가죽시트인데 색상은 베이지색입니다

뭔가 기름때 같은게 거뭇거뭇하게 엉덩이 부분과

등받이 쪽에 있는데 물티슈로 닦아도 잘 안 지워지더라구요 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가죽시트의 경우 기름이나 다른 오염을 제거하기 위해 가죽 세정제를 사용하는 것이 좋습니다. 가죽 세정제를 사용하기 전에 작은 부분에 먼저 사용해 보고, 가죽에 손상이 없는지 확인하십시오. 가죽 세정제를 사용하면 손상되지 않고 오염을 제거할 수 있습니다. 또한, 물티슈를 사용하여 오염을 제거하고 가죽 세정제를 사용하여 잔물결을 제거하는 것도 좋습니다.