세련된재규어75
세련된재규어7522.07.22

냉장고 청소하는 방법들을 함께

냉장고 청소하는 노하우를 알려주세요.청소 뿐만 아니라, 냉장 냉동고를 깔끔하고 정리정돈하는 비법

  • 안녕하세요. 개지누입니다.

    냉장고 내부는 분리할 수 없는 선반을 포함해서 위에서 아래로 청소한다. 위에서 아래로 청소하면 부스러기나 더러운 액체가 이미 깨끗이 청소한 부분에 묻을 염려가 없다. 끈끈하게 말라붙은 잔여물은 뜨거운 물과 베이킹 소다 혼합물에 담근 행주를 1분 가량 올려놓고 불린다.