청소생활
새침한원앙262
새침한원앙26223.10.27

냉장고청소를 보다 빠르게 깨끗하게 청소하는팁을 알려주세요

냉장고 청소를 할려고해도 어디서 무엇부터 해야할지 ~~~ 또 냉장고는 어떻게 청소를해야 소독도되고 청소도 같이되는지 팁을 알려주세요 정말 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 냉장고의 경우 안에 식재료를 다 빼고 전원을 끈 뒤 식초와 알코올을 희석해서 분무해주세요. 그 후 타올로 닦아내주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    행주에다가 식초랑 중성세제 섞어 묻혀서 골고루 닦으시고 물티슈로 다시한번 닦으시면 돼요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 냉장고 청소는 일단 모든 내용물을 꺼내고 세제를 뿌리세요 그 후 마른 천이나 페이퍼 타월로 닦으면 됩니다. 왼만하면 서비스업체 부르세요