금동보안관
금동보안관23.05.22

사람들이 수입차를 좋아하는 이유는?

요즘에 거리에 나가 보면 수많은 자동차들 중에 국내 생산차가 아닌 수입차가 자주 눈에 띄는데 국내산 차도 승차감도 좋고 좋은 것 같은데 사람들은 왜 수입차를 선호 하는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    자동차, 손목시계, 옷 등을 과시의 수단으로

    여기는 사람들이 많다는 이야기입니다.

    과시를 위한 투자에 인색하지 않은 사람은

    성능이나 안락함보다는 자동차의 이름이

    중요하니까요.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    수입차를 타는 이유는 다양한 원인이 있겠지만,

    안전하다는 사람들도 있으며, 보여 주기식인 경우도 있는 것 같아요