세심한테리어2
세심한테리어223.11.24

대리기사들은 어디까지 운전해주는지 알수잇을까요?

제가 아는 대리기사들은 단순 살고잇는 거주지내에서 운전을 차마 할수없는경우에 불러서 운전을 대신해주는 역할을 하는것으로 알고잇습니다. 그럼 거주지를 벗어나서 시외로 운전해서 하는경우도 잇는가요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    아마 최대거리까지 해줄거에요. 지역중에 도를 넘어가면 엄청 비용이 올라가서 거의 대부분이 한다고 할듯요. 참고로 한 6년전에 경기도에서 전주가는데 30만원정도 냈던듯요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 목적지가 어디가 되었든 가실수 있는

    대리 기사님은 가십니다

    다만 장거리는 비용이 많이 발생될수가 있으니

    그점을 잘생각해야 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.본인이 목적지를 설정하여 주면 목적지로 가는것을 의미하지요. 목적지외 안가지요.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    대리운전은 목적지를 알고 콜을 받는것입니다. 따라성원하는 방향만 선택할 수 있습니다