푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.15

집들이 필수 요리가 뭐가 좋을까요???

친척 어르신들이 집들이하자고 하시는데 배달음식 시키면 욕하시겠죠???

집들이 필수 요리가 뭐가 좋을까요???

실력은 안되지만 성의는 보여야할것 같아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 불고기 와 잡채는 꼭 빠지지 않고 내놓더군요. 배달요리도 좋은데 꼭 그렇게 챙기더라구요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 전골류 추천드립니다! 육수는 만드셔도 좋은데 인터넷이나ㅜ노브랜드에서도 파니까 육수에 채소랑 고기해서 대접하면 쉽고 꽤 괜찮은 요리가 됩니다.