검소한큰고니230
검소한큰고니23022.07.14

안드로이드에서 아이폰으로 파일옴기는법 알려주세요.

갤럭시 사용중 아이폰으로 저장된 파일,사진등을 옴기려 하는데 pc를 사용해서 옴겨야 하나요? wifi에서 옴길수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    메신저를 사용해서 파일을 보내실 수 있지만 시간이 많이 걸릴 수 있으니 차라리 클라우드 어플을 이용하셔서 파일을 모든 기기로 볼 수 있게 하시는 것이 더 편할 것 같아요.

    물론 용량이 너무 많다면 월마다 비용을 지불해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    사진이나 파일이라면 카카오톡 내게 보내기 기능을 통해 카톡에 올리고 아이폰에서 다운받는 방법으로 옮길 수 있습니다.