청소생활
되알진알파카108
되알진알파카10823.03.04

변기 클리너 .. 집게형 같은 것 요즘 많이 판매하네요. 괜찮은가요?

물에 잘 녹는 필터 같은 거 집게로 잡고 청소하다가 그냥 물에 놓으면 녹나봐요.

리필형으로 판매하는데 ,, 청소 잘 되나요? 구석구석이요. 확실히 일회용이라 편할 것 같은데 어때요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    변기 클리너 집게형 제품은 일회용으로 편리하게 사용할 수 있어서 많은 사람들이 선호하는 제품입니다. 하지만, 청소 효과는 일회용 제품이라는 한계가 있을 수 있습니다. 구석구석까지 청소하려면 일회용 제품보다는 재사용 가능한 제품을 사용하는 것이 더 효과적일 수 있습니다. 또한, 물에 녹는 필터 같은 것이 녹아서 변기에 문제가 생길 수 있으니 사용 전에 제품 설명서를 꼭 확인해보시는 것이 좋습니다.