치아보험으로 괜찮은 보험 추천해주세요

요즘 썩은 이빨도 생겨나고 이 건강이 좋지 않은데 가입할만한 괜찮은 치아보험 있을까요?? 이십대에게 알맞은 치아보험 추천 부탁드려요~~

총 1개의 답변이 있어요.

푸르덴셜생명, 메리츠화재

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김두선보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

라X나생명 또는 메X츠사의 3~5만원대 치아보험을 추천드립니다.

현재 모든 보험사의 치아보험은 갱신형이며

5년갱신형을 추천드립니다. 가격은 이십대면 3 ~5만원정도로 준비하시면됩니다.|
당연히 치과에서 치료비가 많이드는 부분부터 순서대로 가입 하셔야겠죠???
보장내용은
1. 순위 : 임플란트 (갯수보장 무제한) 가입금액은 100만 이상 추천
2. 순위 : 크라운 및 보철 (갯수보장 무제한)20~50만원정도 추천
3.순위 : 그외 충치 레진 등
나머지 특약은 없으셔도 무관하나 보험료 여유되시면 넣으시고

저1, 2번 개 특약이 "핵심"이니 꼭 빠짐없이 잊지말고 넣어서 가입하세요