아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.02.08
흡연을 하는 것이 정말 스트레스 완화에 도움이 되나요?

흡연을 하시는 분들은 스트레스 받는 일이 있으면 줄담배를 하던데

흡연을 하는 것이 정말 스트레스를 완화하는 데 도움이 되는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 금파리입니다.

    정신적인 스트레스가 왼화되는거 같아보이지만

    몸에 더 해롭습니다. 금연을 하면 아침에 일어날때

    상쾌한 아침을 느끼시게 됩니다.

  • 안녕하세요. nobody입니다.

    평소보다는 긴장된 상태에서 흡엽력이 좋아지니

    스트레스 풀린다고 스스로 뇌에서 착각으로 느끼는 것이지 않을까요

    경험으로 보아 버릇된 본인만의 느낌이지 않을까합니다