비범한스컹크273
비범한스컹크27324.04.17

주식이나 코인 수익률 관련 질문

주식이나 코인하면 매도 매수 수수료가 따로 붙잖아요. 계좌에 표시되는 수익률은 이런 수수료를 다 포함한 수익인가요? 아니면 수수료는 포함 안되나요??

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    현재 코인잔고 의 표시 되는 금액은 매수 나 매도 시 발생된 수수료가 포함된 금액이 아닙니다

    매수 나 매도를 진행하시면 수수료 정산 후 입출금이 됩니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    증권의 경우는 선택사항입니다.

    본인이 제세금을 제하고 보고 싶으면 그렇게 선택하시면 됩니다..