탈퇴한 사용자
이거 천장에 달려있는데 cctv인가요?

......................................

  • 정겨운다람쥐46
    정겨운다람쥐4622.10.10

    CCTV는 아닙니다. 천장에 달려있는 것은 CCTV는 아니고 화재감지기라고 보시면 됩니다.

    화재나 열이 발생하게 되면 화재를 탐지해주는 기구입니다.

  • 안녕하세요. 짠짜니맘입니다.

    그 장치는 화재 감지기로 열감지기 입니다

    주변온도에 의해서 작동합니다

    온도변화가 심하지 않은 거실이나 사무실 등에 부착하여 화재 알림에 사용됩니다

    cctv는 아니에요

  • 안녕하세요. 자유로운곰169입니다.

    열감지 센서입니다.

    즉 화재시 열을감지하여 화재경보기가 작동합니다. 그리고 실내천정에 장착된 소화기가 작동합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    cctv로 보여지지 않는것 같습니다.제생각으로는 동체감지기 로서 사람이 있으면 불이 자동 켜지고 꺼지는 역활을 하는기계 인것 같습니다

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. cctv는 아니고 동체 감지기입니다. 외출모드로 설정 시 동체를 감지해서 신호를 보내게 됩니다.