기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.02

헬스장은 딱 정해진 시간에 여나요?

헬스장 항상 주말에 가면 오전 9시에 연다면서 그 전에 열기도 하더라구요.. 원래 헬스장들이 다 이런가요?? 그렇다면 미리 갈까하는데..

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 제가가는 헬스장은 그냥 정시에 열던데 그냥 헬스장마다 케이스바이케이스로 다른거같아요

  • 안녕하세요. 노란후투티290입니다.

    아마 헬스장 직원분들이 조금은 일찍오셔서 준비하는 시간일 것입니다.

    너무 일찍가면 헬스장이 오픈하지 않았을 수도 있으니 정해진 시간에 가는 것이 좋을 것으로 보입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    헬스장들 문열고 닫는 시간은 정해져있는데 아침에 청소하고 오픈준비하느라 미리 여는 거 같아요. 관장님이랑 친하면 그 시간에 가서 운동할 수도 있어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    조금 일찍 여는 경우도 있고 동네 헬스장 경우엔 헬창분들이 관장님과 잘알아서 열고 닫고하는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.헬스장은 딱정해진 시간에 여는것은 아닙니다. 매장마다 상이하지만 일찍열서서 운동할수있게하는곳도 있지만 거의 정시에 여는것이 맞습니다. 왜냐면 지정시간보다 빨리열게되면 또 이런저런말이 나오거든요. 저번에는 빨리열었는데 왜이번에는 늦게열었냐고. 그래서 어느순간 그분들 권리라고 생각하게되니 정시에 가시는것을 권합니다.

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    모든 가게 마다 영업 시간이 정해져 있습니다.

    보통 헬스장의 경우 아침 일찍 시작해서

    저녁 늦게 까지 하는데

    영업 시간이 불 규칙적이면

    신뢰가 어려울거 같습니다.

    저 개인적인 생각은 헬스장 변경합니다.

    참고 하시길,

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    헬스장을 청소도하고 정리를 하기 위해서는 오픈시간보다 먼저 열수 밖에 없습니다. 다 정리된후 입장하는것이 관리자나 이용자들에게도 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 그전에 열기는하는데 헬스장 관계자들이 그렇게 좋아하진않습니다 정해진시간에가시는게 좋아여