천주시대
천주시대22.12.02

일상생활 및 직장생활 외로 작은 수입이라도 가능한 일을 찾고있습니다.

보통 어떤걸 추천하고 하시는지 알려주시면 감사하겠습니다. 큰 빚이 있어 사리 구분 판단없이 추가수입처를 알아보고 있어요 알려주세요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    자차로 하루 3~4시간 새벽배송하는 쿠*플렉스 추천합니다.

    꾸준히 하면 경비 제외하고 월 120~150 가능합니다.

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    저는 요즘 퇴근길에 앱으로 승용차로 하는 배달 알바 하고 있습니다

    피크시간에 2시간정도로 3~5만워 정도

    수입을올리고 있습니다

    기름값이 많이올라 전보다는 이익이 조금 줄기는 했지만 월 100만원이상 꾸준한 수익을 내고있습니다

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.당근에 들어가서 일자리 알아보시면 아르바이트 자리를 본인에 맞는것을 찾을수 있을겁니다

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    지금 하는 아하어플도 좋죠.질문하고 답변하고 아하토큰 모으고 출첵 친구추천으로도 모으고 이보다 좋을순 없죠^^