베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

다이어트를 시작하려는데 가장 성공률이 높은 방법은 무엇일까요???

매번 다이어트를 실패를 하다보니 의욕이 안 생깁니다.

다이어트 성공하신 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    식습관을 바꿔야합니다.

    야식은 무조건 끊고

    아침은 많이 저녁으로 갈수록 적게 먹어야합니다.

    간식은 피하면 좋지만 먹더라고 저녁이후엔 안먹어야합니다.

    저녁이후에 먹게되면 소화시킬 시간이 부족한 상태에서 잠을 자기때문에 살로 갈 가능성이 높아집니다.

    아침은 많이 먹더라고 활동시간이 길기에 소화시킬 시간이 충분합니다.

  • 안녕하세요. 살찐토끼입니다.

    간식, 야식 중단하시고 술 드시지마시고 꾸준한 운동과 일정한 식습관 양을 드시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 제일 중요한 것은 저녁식사를 소량으로 하는 것입니다. 7시 이전에 식사하고 주전부리 금지및 다음날 오전까지 최소13시간 이상 공복상태 유지하세요. 다이어트와 디톡스 모두에 최고 입니다.