기타 고민상담고민상담
소우주
소우주24.02.13

혹시 호텔에서 수건을 조금 더 요청해도 괜찮나요?

호텔에서 수건이 조금 부족해서 하나 더 요청하고 싶은데, 무리한 부탁일지 충분히 요청해도 괜찮은 건지 알고 싶어요. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~수건이 부족하시면 프론트에 부탁을 하시면 갖다 줍니다 걱정 안 하셧도 되요~

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    네 추가로 프론트에 요구하시면,

    하나더 가져다 줄겁니다.

    그러니 염려마시고 프론트에 문의해보세요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    수건이 부족하면 서비스를 받아도 됩니다

    그러나 일부 호텔의 경우 추가서비스 할때 추가요금이 징수되기도 하니 사전에 먼저 알아보고 받으세요