완강한셰퍼드236
완강한셰퍼드23623.05.24

방 청소는 어떻게 하는건가요?

방이 지저분하다고 느껴 청소를 하려고보니

어떤것이 필요하고 뭐부터 어떻게

해야할지 감이 안오네요.

여러분은 방청소 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 빨강우산입니다.

    방 청소는 일단 문을 열고 환기를 시키세요.

    그리고 이불을 밖에서 털고

    청소기로 바닥청소 후 물걸래로 갔습니다.

    이후 창문을 닫으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    우선 방을 살펴보시고, 계획을 구성하는 것이 중요합니다.

    우선 물건이 어질러지지 않았는지 혹은 결함이 없는지 확인합니다.

    그리고 창틀에 있는 먼지나 바닥에 널린 쓰레기를 제거합니다. (청소기 사용 가능)

    그 다음, 약간 물기 있는 걸레로 바닥과 방 안 구석구석을 닦아줍니다.

    마지막으로 창문을 열어 환기를 합니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    일단 정리부터 하셔야죠 물건 옷등을 제자리에넣으시고

    바닥을 먼저 쓸고 마지막에 닦으시면됩니다