궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.12.02

우주는 크기는 어느정도 되는건가요?

물론 우주가 굉장히 넓고 광활하다는 것을 압니다.

하지만 그 크기가 대충 어느정도인지 알고싶어서요

우주의 크기는 어느정도 되는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    아무래도 알수 없을꺼 같네요

    유력한 설은 빅뱅이후 계속 팽창을 한다더군요

    팽창하는 속도가 빛보다 빠른...

    그래서 정확히는 절대로 알수 없겠죠

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우주의 크기는 인간이 언급을 할 수 없는 무한대의 크기라고 이야기 하는 것이 가장 올바른 이야기가 아닐까 싶습니다

    어디가 끝인지 그 누구도 모르니까요